Service traiteur pour vos réceptions
Nous vous proposons 5 formules de réception/cocktail ainsi qu'une proposition de coupelles dégustations en compléments des réceptions.
Nos prix comprenent le matériel nécessaire au bon déroulement du service, le personnel estimé (50 pers; 2 serveurs / office et 1 chef) ,les boissons servies à discrétion.
Ceci pour une prestation de 5 heures, pour un service d’environ 2 heures et demi.
Réception 1 : 25 € / PERS htva
Les assortiments de zakouski froids :
Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis
Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….
Les assortiments de zakouski chauds :
Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
Le croissant maison farci aux anchois au naturel
Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
La pizza au jambon de Parme Al Forno
La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre- douce
Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan
Les mini rolls de scampis façon vietnamienne,……
Quelques Délices en Cuillères :
La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……..
Nos petits verres et coquetiers :
Le capuccino de tomates , champignons « Al Pesto »
La mousse de saumon d’Ecosse fumée
Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
Les allumettes de carottes , céleri vert à la sauce cocktails
Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes
Les mignardises :
Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
Les profiteroles garni à la crème chantilly
Les physalis aux chocolats noirs
Les véritables mini crème brulée à la vanille de Madagascar
L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..
Les boissons :
La méthode champenoise « Charles de St Céran » blanc de blanc brut , méthode traditionnelle
Le vins rouge : Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
Le jus d’orange , le jus de tomate
Les eaux plates et pétillants
La formule cocktail comprend 10 pièces de zakouski par personne répartis sur l’ensemble des postes proposés
Réception 2 : 28 € / PERS htva
Les assortiments de zakouski froids :
Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis
Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….
Les assortiments de zakouski chauds :
Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
Le croissant maison farci aux anchois au naturel
Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
La pizza au jambon de Parme Al Forno
La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan ,…..
Quelques Délices en Cuillères :
La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……..
Nos petits verres et coquetiers :
Le capuccino de tomates , champignons « Al Pesto »
La mousse de saumon d’Ecosse fumée
Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……
L’assortiment de dégustation Orientales :
Les triangles de volaille au curry de Madras
Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
Les mini rolls de Scampis façon vietnamienne
Les nems aux cinq parfums
L’assortiment de Dim-Sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
Les allumettes de carottes , céleri vert à la sauce cocktails
Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes
Les mignardises :
Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
Les profiteroles garni à la crème chantilly
Les physalis aux chocolats noirs
Les véritables mini crème brulée à la vanille de Madagascar
L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..
Les boissons :
La méthode champenoise « Charles de St Céran » blanc de blanc brut , méthode traditionnelle
Le vins rouge :Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
Le jus d’orange , le jus de tomate
Les eaux plates et pétillants
La formule cocktail comprend 14 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés
Réception 3 : 50 € / PERS htva
Les assortiments de zakouski froids :
Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis
Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….
Les assortiments de zakouski chauds :
Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
Le croissant maison farci aux anchois au naturel
Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
La pizza au jambon de Parme Al Forno
La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre- douce
Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan
Les mini rolls de scampis façon vietnamienne,……
Quelques Délices en Cuillères :
La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……
Nos petits verres et coquetiers :
Le capuccino de tomates , champignons « Al Pesto »
La mousse de saumon d’Ecosse fumée
Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
Les allumettes de carottes , céleri vert à la sauce cocktails
Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes
Les mignardises :
Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
Les profiteroles garni à la crème chantilly
Les physalis aux chocolats noirs
Les véritables mini crème brulée à la vanille de Madagascar
L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..
Les boissons :
Le champagne Maison
Le vins rouge :Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
Le jus d’orange , le jus de tomate
Les eaux plates et pétillants
La formule cocktail comprends 10 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés
Réception 4 : 52 € / PERS htva
Les assortiments de zakouski froids :
Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis
Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….
Les assortiments de zakouski chauds :
Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
Le croissant maison farci aux anchois au naturel
Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
La pizza au jambon de Parme Al Forno
La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan ,…..
Quelques Délices en Cuillères :
La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……..
Nos petits verres et coquetiers :
Le capuccino de tomates , champignons « Al Pesto »
La mousse de saumon d’Ecosse fumée
Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……
L’assortiment de dégustation Orientales :
Les triangles de volaille au curry de Madras
Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
Les mini rolls de Scampis façon vietnamienne
Les nems aux cinq parfums
L’assortiment de Dim-Sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
Les allumettes de carottes , céleri vert à la sauce cocktails
Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes
Les mignardises :
Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
Les profiteroles garni à la crème chantilly
Les physalis aux chocolats noirs
Les véritables mini crème brulée à la vanille de Madagascar
L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..
Les boissons :
Le champagne Maison
Le vins rouge : Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
Le jus d’orange , le jus de tomate
Les eaux plates et pétillants
La formule cocktail comprends 14 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés
Réception 5 : 75 € / PERS htva
Les assortiments de zakouski froids :
Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis
Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
Le feuilleté de saumon d’Ecosse fumé par nos soins parfumé au dill
La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,……
Les assortiments de zakouski chauds :
Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
Le croissant maison farci aux anchois au naturel
Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
La pizza au jambon de Parme Al Forno
La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan ,…
Quelques Délices en Cuillères :
La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……
Nos petits verres et coquetiers :
Le capuccino de tomates , champignons « Al Pesto »
La mousse de saumon d’Ecosse fumée
Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……
L’assortiment de dégustation Orientales :
Les triangles de volaille au curry de Madras
Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
Les mini rolls de Scampis façon vietnamienne
Les nems aux cinq parfums
L’assortiment de Dim-Sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
Les allumettes de carottes , céleri vert à la sauce cocktails
Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes
Les mignardises :
Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
Les profiteroles garni à la crème chantilly
Les physalis aux chocolats noirs
Les véritables mini crème brulée à la vanille de Madagascar
L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..
Les boissons :
Le champagne Louis Roederer brut premier
Le vins rouge ,Château Grand Pey-Lescours , St Emiliongrand cru 2015
Le jus d’orange , le jus de tomate
Les eaux plates et pétillants
La formule cocktail comprends 15 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés
Coupelles de dégustation en complément des réceptions
- Carpaccio de bœuf à la tapenade........................................4.95
- Carpaccio de veau de Corrèze façon Vittelo............................ 6.00
- Noix de St Jacques en rosace et sa vinaigrette légèrement truffée..... 7.00
- Mini balluchon de Saumon fumé au tartare , sauce aromates............. 6.00
- Mini Aumônière de Crabe en habit vert , coulis de tomates............. 9.00
- Pétales de navets et langoustines Bretonnes , caviar Avruga, raifort...9.00
- Tartare de coquille St Jacques au céleri vert................... ..... 8.00
- La mini blinis à la crème aigre et véritable œufs de saumon du Canada. 6.00
- La mini salade César ( roquette , copeaux de parmesan , croûtons et
volailles)............................................................5.50
_ Houmous de lentilles du Puy, saumon fumé, cruble parmesan..............5.50
_ Hamburger de boeuf , roquette , parmesan , pignons de pins.............7.00
- La mini brochette de scampi rôtie au curry de madras *.............. 7.00
- Les tortellini farcis à la truffe , crème légère aux herbes *........ 7.00
- La bille de foie d’oie aux amandes grillées et sa petite brioche
toastée.............................................................. 8,00
- Gambas croustillante façon Orientale*..................................7.00
- Mini gâteau de taboulé aux scampis.................................... 6.00
- Petite bûche de filets de soles à la mousseline de turbotin *........ 8.50
- tartare de boeuf à l'Italienne , copeaux de foie gras..................5.00
- Le foie d’oie poêlé à la compote de pommes et rhubarbe*............... 9.00
- Petite nage d’écrevisses aux légumes croquants *..................... 6,00
- Petite nage de moules légèrement safranée *........................... 6.00
Le prix indiqué en euros htva est par personne , celui-ci comprenant le matériels nécessaire au bon déroulement du service, vaisselles et couverts.
* Préparations chaudes
Pains et Sandwiches :
- Pains briochés surprises Wittamer 48 pièces....................... 50,00
- Pains briochés surprises Wittamer 72 pièces....................... 70,00
Service de traiteur pour vos buffets
Nous vous proposons ci-dessous 6 buffets froids par ordre croissant de prix.
Tous nos buffets ont comme garnitures : Salade de pâtes, salade de riz, crudités diverses, salades variées,
Taboulé, sauces diverses et 2 pains de table par personne.
Tous nos prix comprennent la livraison et la dépose du buffet froid, la reprise du buffet
(reprise du matériel lavé par vos soins), pour un minimum de 20 personnes
Buffet froid n°1 : 25 € / PERS htva
Le balluchon de saumon fumé au tartare et poivres roses,
sauce aromate au raifort
--------
L’aumônière de véritable chair de crabe en habit vert,
Coulis de tomate au vinaigre de vin rouge
--------
La terrine de lotte et crevettes grises, garnitures de saison
--------
La galantine de volaille aux champignons de prairies
garnitures exotiques
--------
Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues
--------
L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir
Buffet froid n°2 : 27 € / PERS htva
Le saumon d’Ecosse en Belle-Vue et ses garnitures
sauce Vincent
--------
Le gâteau de scampi parfumé à la tartuffa , sur salade de blé
--------
La terrine de poissons aux trois parfums et crevettes grises, garnitures de saison
--------
La galantine de volaille aux champignons de prairies
garnitures exotiques
--------
Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues
--------
L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir
Buffet froid n° 3 : 30 € / PERS htva
Le carpaccio de bœuf à la tapenade d’olive et huile extra vierge
--------
Le gâteau d’écrevisses parfumé à la tartuffa , sur lit de salade de blé
--------
La tomate mozzarella à la salade de roquette
--------
Les roulades d’aubergines farcies à la Sicilienne
--------
Le jambon de Parme et Coppa di Parma, ses fruits de saison, melon et figues
--------
La salade de scampi parfumé au basilic et crème balsamique
Buffet froid n° 4 : 32 € / PERS
Le carpaccio de saumon d’Ecosse au miel et dill, huile extra vierge et graine de moutarde de Meaux
--------
La véritable tomate aux petites grises du Nord
--------
Le fagot d’asperge verte et blanche du pays au saumon fumé , sauce aromate
--------
La salade de foie de volaille rôti à la vinaigrette à l’orange sur lit de roquette et copeaux de parmesan
--------
Le jambon de Parme et Coppa di Parma, ses fruits de saison, melon et figues
--------
La salade de scampi parfumé au basilic et crème balsamique
Buffet froid n°5 : 40 € / PERS buffet non réalisable pour le moment
Le balluchon de saumon fumé au tartare et poivres roses,
sauce aromate au raifort
--------
L’aumônière de véritable chair de crabe en habit vert,
Coulis de tomate au vinaigre de vin rouge
--------
La terrine de lotte et crevettes grises, garnitures de saison
--------
Le demi homard Demoiselle en Belle-Vue (en saison Mai, Juin)
--------
La galantine de volaille aux champignons de prairies
garnitures exotiques
--------
Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues
--------
L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir
Buffet froid n°6 : 45 € / PERS
Le saumon d’Ecosse en Belle-Vue et ses garnitures
sauce Vincent
--------
Le gâteau de scampi parfumé à la tartuffa, sur salade de blé
--------
La terrine de poissons aux trois parfums et crevettes grises, garnitures de saison
--------
Le demi homard Demoiselle en Belle-Vue (en saison Mai, Juin)
--------
Les cailles désossées farcies à la chair de volaille et estragon
--------
Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues
--------
L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir
Diners à domicile réalisés par la Côte de Beaune
Chers Clients,
Outre nos préparations traditionnelles froides et chaudes, toujours disponibles au comptoir,
nous avons l'honneur de vous présenter notre carte printemps - été 2018 ,établie pour nos dîners à domicile réalisés à partir d’un minimum de 10 personnes
Demander nous notre liste par e-mail , lacotedebeaune@skynet.be
___________________________________________________________________________
Traiteur - Restaurant - Organisation de banquets
Chaussée de Waterloo, 1228 Uccle 1180 Tel/Fax : 02 / 375 . 41 . 61
E-Mail : lacotedebeaune@Skynet.be
Les Gibiers :
-Le canard sauvage aux pêches de vignes ou fruits de saison 24,00
-La ballotine de poule faisane à la brabançonne 24,00
-Les noisettes de filets de Faon rôties aux graines de sésames 24,50
-Le râble de Lièvre Arlequin 29.00
-Les noisettes de Chevreuil panées aux noisettes 24,00
-Le filet de Biche à la Royale 35,00
-La côte de Cerf Royale à la fricassé de champignons des bois 27,50
-Le filet de Chevreuil rôti au parfum de Genévrier , sauce Salmis 24,00
-Les Rossini de Lièvre au tian de chou rouge 28,00
-La paupiette de chevreuil au foie d’oie et girolles 29,50