La côte de Beaune

Service traiteur pour vos réceptions

Nous vous proposons 5 formules de réception/cocktail ainsi qu'une proposition de coupelles dégustations en compléments des réceptions.

Nos prix comprenent le matériel nécessaire au bon déroulement du service, le personnel estimé (50 pers; 2 serveurs / office et 1 chef) ,les boissons servies à discrétion.
Ceci pour une prestation de 5 heures, pour un service d’environ 2 heures et demi.

Réception 1 : 25 € / PERS htva

Les assortiments de zakouski froids :
    Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
    La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis            
    Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
    Le feuilleté de saumon d’Ecosse  fumé par nos soins parfumé au dill
    La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
    La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
    Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
    La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….

Les assortiments de zakouski chauds :
    Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
    Le croissant maison farci aux anchois au naturel
    Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
    La pizza au jambon de Parme Al Forno
    La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
    Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre- douce
    Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan    
    Les mini rolls de scampis façon vietnamienne,……

Quelques Délices en Cuillères :
    La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
    Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
    La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……..

Nos petits verres et coquetiers :
    Le capuccino de tomates , champignons «  Al Pesto »
    La mousse de saumon d’Ecosse fumée
    Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
    Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
    La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……
    
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
    Les allumettes de carottes , céleri vert  à la sauce cocktails
    Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes  

Les mignardises :
    Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
    Les profiteroles garni à la crème chantilly
    Les physalis aux chocolats noirs
    Les véritables  mini crème brulée à la vanille de Madagascar
    L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..

Les boissons :
    La méthode champenoise « Charles de St Céran » blanc de blanc brut , méthode traditionnelle
    Le vins rouge : Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
    Le jus d’orange , le jus de tomate
    Les eaux plates et pétillants

La formule cocktail comprend 10 pièces de zakouski par personne répartis sur l’ensemble des postes proposés

Réception 2 : 28 € / PERS htva

Les assortiments de zakouski froids :
    Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
    La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis            
    Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
    Le feuilleté de saumon d’Ecosse  fumé par nos soins parfumé au dill
    La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
    La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
    Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
    La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….

Les assortiments de zakouski chauds :
    Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
    Le croissant maison farci aux anchois au naturel
    Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
    La pizza au jambon de Parme Al Forno
    La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
    Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan ,…..

Quelques Délices en Cuillères :
    La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
    Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
    La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……..

Nos petits verres et coquetiers :
    Le capuccino de tomates , champignons «  Al Pesto »
    La mousse de saumon d’Ecosse fumée
    Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
    Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
    La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……

L’assortiment de dégustation Orientales :
    Les triangles de volaille au curry de Madras
    Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
    Les mini rolls de Scampis façon vietnamienne
    Les nems aux cinq parfums
    L’assortiment de Dim-Sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
    
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
    Les allumettes de carottes , céleri vert  à la sauce cocktails
    Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes    

Les mignardises :
    Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
    Les profiteroles garni à la crème chantilly
    Les physalis aux chocolats noirs
    Les véritables  mini crème brulée à la vanille de Madagascar
    L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..

Les boissons :
    La méthode champenoise « Charles de St Céran » blanc de blanc brut , méthode traditionnelle
    Le vins rouge :Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
    Le jus d’orange , le jus de tomate
    Les eaux plates et pétillants

La formule cocktail comprend 14 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés

Réception 3 : 50 € / PERS htva

Les assortiments de zakouski froids :
    Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
    La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis            
    Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
    Le feuilleté de saumon d’Ecosse  fumé par nos soins parfumé au dill
    La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
    La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
    Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
    La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….

Les assortiments de zakouski chauds :
    Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
    Le croissant maison farci aux anchois au naturel
    Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
    La pizza au jambon de Parme Al Forno
    La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
    Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre- douce
    Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan    
    Les mini rolls de scampis façon vietnamienne,……

Quelques Délices en Cuillères :
    La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
    Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
    La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……

Nos petits verres et coquetiers :
    Le capuccino de tomates , champignons «  Al Pesto »
    La mousse de saumon d’Ecosse fumée
    Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
    Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
    La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……
    
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
    Les allumettes de carottes , céleri vert  à la sauce cocktails
    Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes
    
Les mignardises :
    Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
    Les profiteroles garni à la crème chantilly
    Les physalis aux chocolats noirs
    Les véritables  mini crème brulée à la vanille de Madagascar
    L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..

Les boissons :
    Le champagne Maison
    Le vins rouge :Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
    Le jus d’orange , le jus de tomate
    Les eaux plates et pétillants

La formule cocktail comprends 10 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés

Réception 4 : 52 € / PERS htva

Les assortiments de zakouski froids :
    Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
    La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis            
    Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
    Le feuilleté de saumon d’Ecosse  fumé par nos soins parfumé au dill
    La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
    La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
    Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
    La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,…….

Les assortiments de zakouski chauds :
    Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
    Le croissant maison farci aux anchois au naturel
    Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
    La pizza au jambon de Parme Al Forno
    La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
    Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan ,…..

Quelques Délices en Cuillères :
    La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
    Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
    La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……..

Nos petits verres et coquetiers :
    Le capuccino de tomates , champignons «  Al Pesto »
    La mousse de saumon d’Ecosse fumée
    Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
    Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
    La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……

L’assortiment de dégustation Orientales :
    Les triangles de volaille au curry de Madras
    Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
    Les mini rolls de Scampis façon vietnamienne
    Les nems aux cinq parfums
    L’assortiment de Dim-Sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
    
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
    Les allumettes de carottes , céleri vert  à la sauce cocktails
    Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes   

Les mignardises :
    Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
    Les profiteroles garni à la crème chantilly
    Les physalis aux chocolats noirs
    Les véritables  mini crème brulée à la vanille de Madagascar
    L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..

Les boissons :
    Le champagne Maison
    Le vins rouge : Alexis Lichine , pays d'Oc , merlot 2018
    Le jus d’orange , le jus de tomate
    Les eaux plates et pétillants

La formule cocktail comprends 14 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés

Réception 5 : 75 € / PERS htva

Les assortiments de zakouski froids :
    Le feuilleté de petites grises de la mer du Nord
    La coupelle de véritable chair de king crabe au jet de radis            
    Les rillettes d’oie , de canard au billes de melon , figues
    Le feuilleté de saumon d’Ecosse  fumé par nos soins parfumé au dill
    La coupelle de mousse du berger aux fines herbes choisies
    La mini brochette de Mozarella Basilic parfumé à l’huile d’olives Fructus de Ardoino
    Le feuilleté de tartare de saumon d’Ecosse parfumé aux poivres roses
    La tartelette de salade d’écrevisses à la sauce cocktail et coriandre frais,……

Les assortiments de zakouski chauds :
    Le biscuit du marché aux épinards , chicons , façon Lorraine
    Le croissant maison farci aux anchois au naturel
    Le vidé à l’Emmenthal , à l’Indienne , légèrement bisqué
    La pizza au jambon de Parme Al Forno
    La torsade de feuilletage et de saumon fumé roulée en escargot
    Nos croquettes maison aux crevettes grises , à l’Emmenthal et Parmesan ,…

Quelques Délices en Cuillères :
    La tomate cerise italienne farcie au chèvre frais et thym
    Le véritable magret de canard fumé à la mangue du Vénézuela
    La roulade de crêpes farcie aux épinards et saumon d’Ecosse fumé , ……

Nos petits verres et coquetiers :
    Le capuccino de tomates , champignons «  Al Pesto »
    La mousse de saumon d’Ecosse fumée
    Le caviar d’aubergines rôties à l’huile d’olives et ail frais , véritable œufs de saumon du Canada
    Le flan de crevettes grises et chicons à la ciboulette
    La mousse de jambon fumé de nos Ardennes,……

L’assortiment de dégustation Orientales :
    Les triangles de volaille au curry de Madras
    Les minis rouleaux de printemps à la sauce aigre-douce
    Les mini rolls de Scampis façon vietnamienne
    Les nems aux cinq parfums
    L’assortiment de Dim-Sum servi en nasse vapeur et leurs sauces diverses
    
La jardinière de légumes de saison et ses sauces :
    Les allumettes de carottes , céleri vert  à la sauce cocktails
    Les radis rouges , chou-fleur ,et tomates cerises Italienne au fromage blanc et fines herbes
    
Les mignardises :
    Les fraises, cerises, raisins dans leurs habit de chocolat blanc
    Les profiteroles garni à la crème chantilly
    Les physalis aux chocolats noirs
    Les véritables  mini crème brulée à la vanille de Madagascar
    L’assortiment de biscuits au beurre fait maison,…..

Les boissons :
    Le champagne Louis Roederer brut premier
    Le vins rouge ,Château Grand Pey-Lescours , St Emiliongrand cru 2015
    Le jus d’orange , le jus de tomate
    Les eaux plates et pétillants

La formule cocktail comprends 15 pièces de zakouski par personne réparti sur l’ensemble des postes proposés

Coupelles de dégustation en complément des réceptions

- Carpaccio de bœuf à la tapenade........................................4.95

- Carpaccio de veau de Corrèze façon Vittelo............................ 6.00

- Noix de St Jacques en rosace et sa vinaigrette légèrement truffée..... 7.00

- Mini balluchon de Saumon fumé au tartare , sauce aromates............. 6.00

- Mini Aumônière de Crabe en habit vert , coulis de tomates............. 9.00

- Pétales de navets et langoustines Bretonnes , caviar Avruga, raifort...9.00

- Tartare de coquille St Jacques au céleri vert................... ..... 8.00

- La mini blinis à la crème aigre et véritable œufs de saumon du Canada. 6.00

- La mini salade César ( roquette , copeaux de parmesan , croûtons et
   volailles)............................................................5.50

_ Houmous de lentilles du Puy, saumon fumé, cruble parmesan..............5.50

_ Hamburger de boeuf , roquette , parmesan , pignons de pins.............7.00

- La mini brochette de scampi  rôtie au curry de madras  *.............. 7.00

- Les tortellini farcis à la truffe , crème légère aux herbes  *........ 7.00

- La bille de foie d’oie aux amandes grillées et sa petite brioche
   toastée.............................................................. 8,00

- Gambas croustillante façon Orientale*..................................7.00

- Mini gâteau de taboulé aux scampis.................................... 6.00

- Petite bûche de filets de soles à la mousseline de turbotin  *........ 8.50

- tartare de boeuf à l'Italienne , copeaux de foie gras..................5.00

- Le foie d’oie poêlé à la compote de pommes et rhubarbe*............... 9.00

- Petite nage d’écrevisses aux légumes croquants  *..................... 6,00

- Petite nage de moules légèrement safranée *........................... 6.00

 

 

Le prix indiqué en euros htva est par personne , celui-ci comprenant le matériels nécessaire au bon déroulement du service, vaisselles et couverts.

 

* Préparations chaudes

 

Pains et Sandwiches :

- Pains briochés surprises Wittamer  48  pièces....................... 50,00

- Pains briochés surprises Wittamer  72  pièces....................... 70,00

Service de traiteur pour vos buffets

Nous vous proposons ci-dessous 6 buffets froids par ordre croissant de prix.

Tous nos buffets ont comme  garnitures : Salade de pâtes, salade de riz, crudités diverses, salades variées,
Taboulé, sauces diverses et 2 pains de table par personne.

Tous nos prix comprennent la livraison et la dépose du buffet froid, la reprise du buffet
(reprise du matériel lavé par vos soins), pour un minimum de 20 personnes


Buffet froid n°1 : 25 € / PERS htva

Le balluchon de saumon fumé au tartare et poivres roses,
 sauce aromate au raifort

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L’aumônière de véritable chair de crabe en habit vert,
Coulis de tomate au vinaigre de vin rouge

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La terrine de lotte et crevettes grises, garnitures de saison

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La galantine de volaille aux champignons de prairies
garnitures exotiques

--------

Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues

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L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir
 


Buffet froid n°2 : 27 € / PERS htva

Le saumon d’Ecosse en Belle-Vue et ses garnitures
sauce Vincent

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Le gâteau de scampi parfumé à la tartuffa , sur salade de blé

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La terrine de poissons aux trois parfums et crevettes grises, garnitures de saison

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La galantine de volaille aux champignons de prairies
garnitures exotiques

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Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues

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L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir

( Haut de la page )


Buffet froid n° 3 : 30 € / PERS htva


Le carpaccio de bœuf à la tapenade d’olive et huile extra vierge

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Le gâteau d’écrevisses parfumé à la tartuffa , sur lit de salade de blé

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La tomate mozzarella à la salade de roquette

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Les roulades d’aubergines farcies à la Sicilienne

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Le jambon de Parme et Coppa di Parma, ses fruits de saison, melon et figues

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La salade de scampi parfumé au basilic et crème balsamique

( Haut de la page )


Buffet froid n° 4 : 32 € / PERS

Le carpaccio de saumon d’Ecosse au miel et dill, huile extra vierge et graine de moutarde de Meaux

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La véritable tomate aux petites grises du Nord

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Le fagot d’asperge verte et blanche du pays au saumon fumé , sauce aromate

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La salade de foie de volaille rôti à la vinaigrette à l’orange sur lit de roquette et copeaux de parmesan

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Le jambon de Parme et Coppa di Parma, ses fruits de saison, melon et figues

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La salade de scampi parfumé au basilic et crème balsamique

( Haut de la page )


Buffet froid n°5 : 40 € / PERS buffet non réalisable pour le moment

Le balluchon de saumon fumé au tartare et poivres roses,
 sauce aromate au raifort

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L’aumônière de véritable chair de crabe en habit vert,
Coulis de tomate au vinaigre de vin rouge

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La terrine de lotte et crevettes grises, garnitures de saison

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Le demi homard Demoiselle en Belle-Vue (en saison Mai, Juin)

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La galantine de volaille aux champignons de prairies
garnitures exotiques

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Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues

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L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir

( Haut de la page )


Buffet froid n°6 : 45 € / PERS

Le saumon d’Ecosse en Belle-Vue et ses garnitures
sauce Vincent

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Le gâteau de scampi parfumé à la tartuffa, sur salade de blé

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La terrine de poissons aux trois parfums et crevettes grises, garnitures de saison

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Le demi homard Demoiselle en Belle-Vue (en saison Mai, Juin)

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Les cailles désossées farcies à la chair de volaille et estragon

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Le jambon de Parme et ses fruits de saison, melon et figues

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L’assortiment de charcuterie artisanale du terroir

( Haut de la page )

Diners à domicile réalisés par la Côte de Beaune

 

Chers Clients,

Outre nos préparations traditionnelles froides et chaudes, toujours disponibles au comptoir,

nous avons l'honneur de vous présenter notre carte printemps - été 2018 ,établie pour nos dîners à domicile réalisés à partir d’un minimum de 10 personnes

 

Demander nous notre liste par e-mail , lacotedebeaune@skynet.be

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Traiteur - Restaurant - Organisation de banquets

Chaussée de Waterloo, 1228  Uccle 1180     Tel/Fax : 02 / 375 . 41 . 61

E-Mail :  lacotedebeaune@Skynet.be

 

 

 

 

 

Les Gibiers :

 

-Le canard sauvage aux pêches de vignes ou fruits de saison                                                                24,00

-La ballotine de poule faisane à la brabançonne                                                                                    24,00

-Les noisettes de filets de Faon rôties aux graines de sésames                                                               24,50

-Le râble de Lièvre Arlequin                                                                                                                29.00

-Les noisettes de Chevreuil panées aux noisettes                                                                                   24,00

-Le filet de Biche à la Royale                                                                                                               35,00

-La côte de Cerf Royale à la fricassé de champignons des bois                                                             27,50

-Le filet de Chevreuil rôti au parfum de Genévrier , sauce Salmis                                                          24,00

-Les Rossini de Lièvre au tian de chou rouge                                                                                        28,00

-La paupiette de chevreuil au foie d’oie et  girolles                                                                                 29,50

                                                                                                                                               

 

La côte de Beaune - Chée de Waterloo 1228 - 1180 Bruxelles (Uccle) - T. F. 02 375 41 61 - Email lacotedebeaune@skynet.be