Chers clients
Vu les dernières mesures gouvernementales , notre restaurant sera fermé à partir de ce mardi.
Dés lors ,nous vous proposons comme à l'habitude de vous plaisir avec notre lunch à emporter
Notre traiteur comptoir reste ouvert comme habituellement.
Toujours la choucroute disponible !!!!!!!
Lunch gastro à emporter du 23/02 au 27/02/2021
L'aumonière de carpaccio de boeuf , mangue , foie gras et concombre
roquette et copeaux de parmesan
**********************
La bouillabaisse façon du chef
rouille , fromage et croûtrons
Après avoir acquis une expérience auprès de grands noms de la cuisine belge et française, mon épouse Nathalie et moi-même avons décidé en 1994 d'ouvrir une maison de bouche en plein coeur du Vivier d'Oie à Uccle.
Nous avons voulu cet établissement accueillant et convivial afin que nos clients se sentent chez eux.
Notre leitmotiv est la qualité qui transparait dans toutes nos préparations et que nous entourons de conseils en service comptoir.
Nous n'en oublions pas pour autant que l'on mange également avec les yeux, ce qui nous amène à soigner la présentation de nos plats.
Pour les accompagner, nous vous proposons une sélection étendue de vins et champagnes.
Nos activités sont :
- une épicerie fine et un service traiteur comptoir
- un restaurant
- un service traiteur pour les repas à domicile
-
un service traiteur pour les banquets, dîner d'entreprise, réception, mariages, communions, fiançailles
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 17h00 (sauf fêtes de fin d'année)
Michel Galerne, cuisinier traiteur
- Lauréat de l'Ecole Hôtelière de Namur
- Hostellerie St Roch (Comblain la Tour)
- Bruneau (Bruxelles)
- Bernard Loiseau "La Côte d'Or" (Saulieu)
- Chef de cuisine "Le Côté Vert" (Waterloo)
- Chef de cuisine du groupe Siemens Belgique
- Lauréat du challenge "Jocelyne Berquin"
- Lauréat du challenge "Michel Servais"
- Lauréat du concours "British Lamb"
- Lauréat du concours internationnal "Jeune cuisine minervois"