La côte de Beaune

Chers clients

Vu les dernières mesures gouvernementales , notre restaurant sera fermé à partir de ce mardi.

Dés lors ,nous vous proposons comme à l'habitude de vous plaisir avec notre lunch à emporter

Notre traiteur comptoir reste ouvert comme habituellement

Tous les gibiers ont commencés et la choucroute ............!!!!!!!!!

 

Pour les fêtes de fin d'année , consultez l'onglet menus des fêtes

!!!!!!!!!!!  les commandes sont prises uniquement par téléphone de 10h00 à 17h00

du mardi au samedi

02/375 41 61

 

 

 A emporter

Menu lunch gastro du 01/12 au 05/12/2020 à réserver

 

Tartare de saumon Arctique aux pommes Granny Smith, rosace de St jacques

caviar de harengs , sauce aux aromates

 

***************

Filet de biche rôti , foie gras d'oie grillé, sauce fine champagne

Garnitures d'automnes

 

Menu à 25€

 

Après avoir acquis une expérience auprès de grands noms de la cuisine belge et française, mon épouse Nathalie et moi-même avons décidé en 1994 d'ouvrir une maison de bouche en plein coeur du Vivier d'Oie à Uccle.

    Nous avons voulu cet établissement accueillant et convivial afin que nos clients se sentent chez eux.Nathalie et Michel Galerne de la Côte de Beaune

Notre leitmotiv est la qualité qui transparait dans toutes nos préparations et que nous entourons de conseils en service comptoir.

    Nous n'en oublions pas pour autant que l'on mange également avec les yeux, ce qui nous amène à soigner la présentation de nos plats.

Pour les accompagner, nous vous proposons une sélection étendue de vins et champagnes.

 

Nos activités sont :

  • une épicerie fine et un service traiteur comptoir
  • un restaurant
  • un service traiteur pour les repas à domicile
  • un service traiteur pour les banquets, dîner d'entreprise, réception, mariages, communions, fiançailles

     

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 17h00 (sauf fêtes de fin d'année)

Michel Galerne, cuisinier traiteur

  • Lauréat de l'Ecole Hôtelière de Namur
  • Hostellerie St Roch (Comblain la Tour)
  • Bruneau (Bruxelles)
  • Bernard Loiseau "La Côte d'Or" (Saulieu)
  • Chef de cuisine "Le Côté Vert" (Waterloo)
  • Chef de cuisine du groupe Siemens Belgique
  • Lauréat du challenge "Jocelyne Berquin"
  • Lauréat du challenge "Michel Servais"
  • Lauréat du concours "British Lamb"
  • Lauréat du concours internationnal "Jeune cuisine minervois"

 

La côte de Beaune - Chée de Waterloo 1228 - 1180 Bruxelles (Uccle) - T. F. 02 375 41 61 - Email lacotedebeaune@skynet.be