La côte de Beaune

Chers clients

Notre magasin traiteur restera ouvert du mardi au samedi aux horaires adaptés

 Nos dîners à domicile peuvent recommencer pour 10 cts

 

 RESTAURANT OUVERT

 

Menu lunch gastro du 7  au 10 juillet 2020

et à emporter ,à nous réserver 24h00 à l'avance

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La bourse de gambas , beurre blanc et huile aux herbes

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La volaille du Gers rôtie aux morilles , risotto aux petits pois frais du jardin

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30€/ à emporter 25€

Notre liste traiteur en plus de nos préparations comptoir à nous réserver

 

 - Le taboulé aux écrevisses , coulis de tomates au vinaigre de vins rouges     12€

 - Le balluchon de saumon d'Ecosse au tartare et poivre rose , sauce aux aromates     12€

 - La tomates aux écrevisses , coulis de tomates au vinaigre de vins rouges     12€

 - La nage de scampis au pastis et basilic     13.5€

- La fleur de courgette farcie à la mousseline de turbotin et basilic , coulis de langoustines     13.5€

 - La bourse de gambas , julienne de légumes et sauce tartuffa     13.5€

 - La nage de moule de Zélande , légumes croquant , sauce safran     13.5€

 - La terrine de jambon de Bourgogne , sauce aromates     8€

 - La terrine de canette au noix et foie gras , confiture d'oignons     8€

 - La terrine de lapereau , sauce aromate moutarde à l'ancienne     8€

 - Le vittelo tonnato     12€

 - L'aumônière de carpaccio de boeuf , foie gras , mangue, sur lit de roquette , parmesan     14€

 - La tarte fine au chèvre , tomates et courgettes     12€

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 - La papillote de lotte à l'exotique     18.5€

 - Le baby homards en belle vue     22€

 - Le baby homards aux petits légumes croquants , sauce thermidor     22€

 - Le baby homards à griller aux herbes     22€

 

Et d'autres plats à prendre au comptoir en fonction du marché et des saisons

 

Après avoir acquis une expérience auprès de grands noms de la cuisine belge et française, mon épouse Nathalie et moi-même avons décidé en 1994 d'ouvrir une maison de bouche en plein coeur du Vivier d'Oie à Uccle.

    Nous avons voulu cet établissement accueillant et convivial afin que nos clients se sentent chez eux.Nathalie et Michel Galerne de la Côte de Beaune

Notre leitmotiv est la qualité qui transparait dans toutes nos préparations et que nous entourons de conseils en service comptoir.

    Nous n'en oublions pas pour autant que l'on mange également avec les yeux, ce qui nous amène à soigner la présentation de nos plats.

Pour les accompagner, nous vous proposons une sélection étendue de vins et champagnes.

 

Nos activités sont :

  • une épicerie fine et un service traiteur comptoir
  • un restaurant
  • un service traiteur pour les repas à domicile
  • un service traiteur pour les banquets, dîner d'entreprise, réception, mariages, communions, fiançailles

     

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 18h30 (sauf fêtes de fin d'année)

Michel Galerne, cuisinier traiteur

  • Lauréat de l'Ecole Hôtelière de Namur
  • Hostellerie St Roch (Comblain la Tour)
  • Bruneau (Bruxelles)
  • Bernard Loiseau "La Côte d'Or" (Saulieu)
  • Chef de cuisine "Le Côté Vert" (Waterloo)
  • Chef de cuisine du groupe Siemens Belgique
  • Lauréat du challenge "Jocelyne Berquin"
  • Lauréat du challenge "Michel Servais"
  • Lauréat du concours "British Lamb"
  • Lauréat du concours internationnal "Jeune cuisine minervois"

 

La côte de Beaune - Chée de Waterloo 1228 - 1180 Bruxelles (Uccle) - T. F. 02 375 41 61 - Email lacotedebeaune@skynet.be