La côte de Beaune

Chers clients

Vu les dernières mesures gouvernementales , notre restaurant sera fermé à partir de ce mardi.

Dés lors ,nous vous proposons comme à l'habitude de vous plaisir avec notre lunch à emporter

Notre traiteur comptoir reste ouvert comme habituellement

Tous les gibiers ont commencés ............!!!!!!!!!

 

 

 A emporter

Menu lunch gastro du 20/10 au 24/10/2020

 

Le gâteau de tartare de noix de coquilles St Jacques au céleri vert et tartuffa

sauce aromates

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Le suprême de poule faisane à la Brabançonne

garnitures d'automne

 

menu à 25€

 

Les premiéres préparations de coquilles St Jacques

 

- Les noix de coquilles St Jacques à l'éffiloché de poireaux en croûte....................14.5€

-Les noix de coquilles St Jacques à l'éffiloché de poireaux et lamelles de truffes en croute...20€

-Les noix de coquilles St jacques grillées , sauce poisson ou truffées................14.5€

-Le tartare de noix de coquilles St Jacques au céleri vert et tartuffa, sauce aromate.......15€

-La petite nage de coquilles St Jacques , sauce duglérée , julienne de légumes............14.5€

-Les ravioles de noix de coquilles St Jacques , sauce truffée.......................................14.5€

-La poêlée de noix de coquilles St Jacques , lamelles de truffes , sauce truffée.............25€

 

Nos Gibiers

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-Le suprême de poule faisane à la Brabançonne ( à partir du 15/10).....................21€

-Le canard sauvage aux fîgues braisées au vin rouge..........................................20€

-Les noisettes de filets de faon rôties aux graines de sésames............................24€

-Le râble de lièvre sauce arlequin ( à partir du 15/10)...........................................25€

-Le filet de biche à la royale..............................................................................28.5€

-Le filet de chevreuil rôti au parfum de genévrier , sauce salmis...........................24€

-Le Parmentier de lièvre à la royale( lièvre, foie gras , truffe , purée)à partir 15/10...22€

 

 

Et d'autres plats à prendre au comptoir en fonction du marché et des saisons

 

Après avoir acquis une expérience auprès de grands noms de la cuisine belge et française, mon épouse Nathalie et moi-même avons décidé en 1994 d'ouvrir une maison de bouche en plein coeur du Vivier d'Oie à Uccle.

    Nous avons voulu cet établissement accueillant et convivial afin que nos clients se sentent chez eux.Nathalie et Michel Galerne de la Côte de Beaune

Notre leitmotiv est la qualité qui transparait dans toutes nos préparations et que nous entourons de conseils en service comptoir.

    Nous n'en oublions pas pour autant que l'on mange également avec les yeux, ce qui nous amène à soigner la présentation de nos plats.

Pour les accompagner, nous vous proposons une sélection étendue de vins et champagnes.

 

Nos activités sont :

  • une épicerie fine et un service traiteur comptoir
  • un restaurant
  • un service traiteur pour les repas à domicile
  • un service traiteur pour les banquets, dîner d'entreprise, réception, mariages, communions, fiançailles

     

Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h00 à 18h00 (sauf fêtes de fin d'année)

Michel Galerne, cuisinier traiteur

  • Lauréat de l'Ecole Hôtelière de Namur
  • Hostellerie St Roch (Comblain la Tour)
  • Bruneau (Bruxelles)
  • Bernard Loiseau "La Côte d'Or" (Saulieu)
  • Chef de cuisine "Le Côté Vert" (Waterloo)
  • Chef de cuisine du groupe Siemens Belgique
  • Lauréat du challenge "Jocelyne Berquin"
  • Lauréat du challenge "Michel Servais"
  • Lauréat du concours "British Lamb"
  • Lauréat du concours internationnal "Jeune cuisine minervois"

 

La côte de Beaune - Chée de Waterloo 1228 - 1180 Bruxelles (Uccle) - T. F. 02 375 41 61 - Email lacotedebeaune@skynet.be