La côte de Beaune

Entrées proposées au magasin de la Côte de Beaune

Carte service traiteur de "saison"( préparation st Jacques jusqu'à fin mars )

Entrées froides:

- Terrine maison selon saison cuit en terrine (+-350gr) ........................................................................20.00

- Jambon de Bourgogne persillé , sauce aromate à la moutarde de Meaux................................................8.00€

- Terrine de canette , noix de Grenoble et foie gras................................................................................8.00€

- Le balluchon de saumon fumé au tartare et poivre rose , garnitures.....................................................12.00€

- L'aumonière de crabe en habît vert , coulis de tomates  *..................................................................12.00€

- Le tartare de noix de coquilles St Jacques au céleri vert et tartuffa , sauce aromates *..............................15.00€

- Le foie gras d'oie mi-cuit au torchon fait "maison".........................................................................195.00€/kg

- Le foie gras de canard fait" maison" en terrine.............................................................................175.00€/kg

- Le saumon fumé d'Ecosse extra doux............................................................................................90.00€/kg

- Aumonière de carpaccio de boeuf , foie gras , mangue et concombre, huile vierge*..............................14.00€

* selon disponibilitée et saisons

 

 

Entrées chaudes :

- Les ravioles de coquilles St Jacques , sauce tartuffa*.................................................14.50€

- Les noix de coquilles St Jacques à l'éffiloché de poireaux en croûte*............................14.50€

- La fleur de courgette à la mousseline de turbotin au basilic ,coulis de langoustines (de avril à septembre) ....14.00€

- Les noix de coquilles St Jacques à l'éffiloché de poireaux en croûte, lamelles de truffes*.......20€

-La poêlée de noix de coquilles St Jacques , lamelles de truffes et sauce truffée*...................25€

-La cassolette de noix de coquilles St Jacques à la julienne de légumes et champignons des bois*..............17.50€

- La fîgues fraiche farcie au chèvre et miel , salade mesclun..................................................................12.00€

- La bourse de gambas à la julienne de légumes , sauce tartuffa............................................................13.50€

- La brochette de scampis bardée au lard fume ,sauce curry doux..........................................................13.50€

- La tarte fine au chèvre et tomates sur pâte feuilletée.........................................................................12.00€

- Les ravioles de foie gras d'oie , sauce truffées...................................................................................14.50€

- Les ravioles de gambas , sauce du jour *.........................................................................................14.00€

- La timbale de turbotin et écrevisses et fines herbes...........................................................................14.00€

- la cassolette de scampis au pastis...................................................................................................12.00€

- La nage de moules safranée aux petits légumes................................................................................12.00€

 

* Plats disponibles sur commande et selon marché ( minimum 24h)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plats proposés au magasin

Les poissons

 

- Le filet de bar , parfumé à l'huile d'olive et sa papilotte de légumes........................................19.50€

- Le 1/2 homards Canadien à la nage. aux petits légumes croquants( par paire)*....................29,00€

- La bouillabaisse à la façon du chef rouille et gruyère    *...................................................... 19.50€

- Le waterzooi des quatres poissons aux petits légumes croquants,grenaille Noiremoutier *... 19.50€

- La brochette de gambas géantes, sauce aux trois curry *....................................................... 19.50€

- Le dos de saumon d'Ecosse grillé , papillote de légumes........................................................19.50€

 

 

Nous réalisons d'autres choix de plats poissons  sur demande et selon le marché.

 

Les viandes et volailles

 

-Le suprême de volaille du Gers sauce truffée...................................................................... 19.50€

                                               sauce morilles..................................................................20.50€

-Le magret de canard des Landes aux figues ou à la Normande*........................................ 19.50€

-Le carré d’agneau de lait moutardé en croûte d’herbes, sauce romarin............................ 21.00€

-Les côtes de cochon de lait rôties , sauce fond de veau crèmé.............  ............................ 18.00€

-La côte de veau de Corrèze  ,sauce crème aux morilles..................................................... 24.00€

-La caille désossée et farcie à la chair de volaille et estragon sauce crèmée..................... 18.00€

-La cuisse de canard confit à la graisse d’oie, sauce à la moutarde de Meaux.................. 18.00€

-La noix de cœur de ris de veau aux morilles*.................................................................... 30.00€

-Le pied de porc désossé et farci , sauce du jour .................. ............................................. 19.50€

 

Les gibiers : en saison ( mi septembre  au 31 décembre)

-Le suprême de poule faisane à la Brabançonne.........................................................21.00€

-Le canard sauvage aux fîgues braisées au vin rouge.................................................20.00€

-Les noisettes de filet de faon rôties aux graines de sésames.......................................24.00€

- Parmentier de lièvre à la Royale(lièvre , foie gras , truffe et purée.............................22.00€

- Le rable de lièvre sauce Arlequin..........................................................................25.00€

- Le filet de biche à la royale..................................................................................28.50€

- Filet de chevreuil rôti au parfum de génévrier , sauce salmis ...................................24.00€

 

Tous nos plats sont accompagnés de gratin dauphinois et d'une jardinière de légumes de saison et sauce

Nous réalisons également divers plats mijotés min 8 pers , nous consulter.

 

 

 

*  Plats disponible sur commande selon marché (min 24h)

 

 

Desserts proposés au magasin

Nous proposons, sur commande, divers desserts venant de la maison Wittamer.

Produits divers proposés au magasin

Nous avons sélectionné pour vous des produits de qualité qui font la renomée du magasin de la Côte de Beaune.

 

Huiles,

Pates,

Caviar,

Vins

La côte de Beaune - Chée de Waterloo 1228 - 1180 Bruxelles (Uccle) - T. F. 02 375 41 61 - Email lacotedebeaune@skynet.be